兩犯規又遭裁判無視!皮克怒噴西甲主席:你看到了嗎?

巴薩於客場對戰比利亞雷亞爾的比賽中,巴薩再次遭到裁判的爭議判罰,比賽結束後蘇亞雷斯等人皆對裁判執法表達了不滿,皮克更是不落人後,據悉,皮克朝著看台上前來觀賽的西甲職業聯盟主席特瓦斯怒喊:“你看到了嗎?對,就是你!”
比利亞雷亞爾隊長佈魯諾兩度於禁區內手球犯規,主裁判卻皆未判罰點球,出手攔截梅西射門的行為更成為眾矢之的。皮克在球場上跟裁判抗議無效,心中相當不滿,比賽結束後步入球員通道時,看見前來現場觀戰的西甲職業聯盟主席特瓦斯,皮克忍不住手指著坐在看台上的特瓦斯怒喊:“你看到發生什麼了吧?對,你,就是你!”周中國王杯巴薩客戰畢爾巴鄂的比賽后,皮克同樣炮轟裁判不公:“內馬爾那次很明顯該判點球,對方門將對我的衝撞犯規也應該是點球,但我們都心知肚明裁判為何不吹哨。”巴薩中衛正為此遭到裁判委員會質詢,而此次向職業聯盟公然怒噴,可能會惹上更多麻煩。
特瓦斯於2013年當選西甲職業聯盟主席,去年10月成功連任,任內對於開拓西甲海外市場有不錯的成果,但因曾公開抨擊巴薩對陣瓦倫西亞一役,內馬爾等球員在“演戲”,加上又多次不諱言自己是皇馬球迷,因此成為巴薩球員及派系媒體的眼中釘。